| entre et prend un siège | |
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Auteur | Message |
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raiken
Messages : 155 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 46 Localisation : Etampes
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 1 Sep - 14:21 | |
| Merci Wild de faire vivre un peu cette section car en l'absence de nos 2 maitresses j'ai nommé Coju et Victoria qui ne tiennent même plus les comptes c'est un peu triste. Mais est ce que ça veut dire que mon ardoise est effacée ? | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 1 Sep - 22:32 | |
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raiken
Messages : 155 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 46 Localisation : Etampes
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 1 Sep - 22:34 | |
| Il n'a pu le faire qu'en bien Merci pour la mousse j'ai carte blanche pour l'ardoise alors sert toi je t'invite | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 1 Sep - 23:17 | |
| gracias mais il etait bleu , le feu monsieur l agent jvous jure ... et quand jai freinner yavait pas les nains aller j avais promis la recette poisson pour enfant dificil ....(des 3 ans ) Faites fondre à l'huile 2 oignons hachés, ajoutez 400 g de filets de poisson (éventuellement surgelés) coupés en petits morceaux, saupoudrez de 1 c soupe de farine, mouillez d'un verre de lait et laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson. Vous devez avoir une préparation assez épaisse. Beurrez un plat à gratin, étalez une couche de purée de pommes de terre, puis une couche de poisson, puis une couche de purée. Arrosez de beurre fondu, saupoudrez de fromage et faites gratiner. ps: j'ai coloré la sauce avec un soupçon de concentré de tomate et les enfants adorent la couleur rose que celà donne buon provecho | |
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raiken
Messages : 155 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 46 Localisation : Etampes
| Sujet: Re: entre et prend un siège Ven 3 Sep - 23:45 | |
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caillote
Messages : 64 Date d'inscription : 14/05/2010 Localisation : REIMS
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 8 Sep - 20:32 | |
| Allez j'offre ma bouteille de péteux pour tous ceux qui sont là..... | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 15 Sep - 0:10 | |
| Bon on prolonge la fin du ramadan !!!! hi hi j'avais cacher du sidi brahim sous le comptoir (c bizarre y manque des caisses !) on les sorts et..... Brochettes d'agneau marocaines Une délicieuse et épicée recette d'agneau. Vous pouvez réduire la quantité de piment de cayenne ou des autres épices en fonction de votre goût. Servez ce plat dans un pain pita chaud avec des légumes verts et des herbes fraîches. Accompagnez le de citron et d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'un tzatziki. Ingrédients 900 g d'agneau haché 145 g de raisins secs 140 g de fromage de chèvre 5 cuillères à soupe de mayonnaise 1 oignon rouge émincé 2 gousses d'ail écrasées De la coriandre fraîche hachée Du piment de cayenne 1 pincée de cumin 1 pincée de coriandre en poudre Sel et poivre du moulin bon app | |
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raiken
Messages : 155 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 46 Localisation : Etampes
| Sujet: Re: entre et prend un siège Dim 3 Oct - 15:39 | |
| Vous avez un autre fofo ou quoi ??? il y a encore du monde ici ??? les glaçons sont tout fondu Biz à toutes (et plus particulièrement à celle que vous savez ) | |
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Janus
Messages : 41 Date d'inscription : 21/03/2010
| Sujet: Re: entre et prend un siège Dim 3 Oct - 16:12 | |
| Ils ont une merveille à construire au 01/10/2010 elle est au lvl 0 (la 1ere est deja au niveau 10) et 12eme/13
mais cela va surement decoller bon courage tout de meme
21:40 sauf s'ils n'ont pas de plan pour la construire c est un peu balot !!
allez courage | |
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chris19
Messages : 613 Date d'inscription : 21/03/2010 Age : 45 Localisation : Corrèze
| Sujet: Re: entre et prend un siège Lun 4 Oct - 10:23 | |
| bisous à toi aussi mon raiken !!!!!!! enfin, je pense que c'est de moi dont tu parlais. J'espère que je ne me suis pas trompée. | |
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raiken
Messages : 155 Date d'inscription : 22/03/2010 Age : 46 Localisation : Etampes
| Sujet: Re: entre et prend un siège Lun 4 Oct - 19:49 | |
| Comment veux tu qu'il en soit autrement Mais ne soyez pas jalouse mes demoiselles, la différence qu'il y a entre vous et ma Chris c'est que ma Chris je l'embrasse sur les 2 fesses tandis que vous je vous laisse le choix de la fesse | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Lun 4 Oct - 20:43 | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Lun 4 Oct - 20:52 | |
| mon caillégue caillote etant pas tres frais je vous fait parvennir le médic que je lui ai transmis ! (lol vs notterez que c'est le combles lol, le doc est malade !) GROG AU RHUM Ingrédients (pour 1 personne) : - Rhum brun ambré - Citron - Miel - Eau Préparation : Mettre l'eau à chauffer. Pendant ce temps, presser le jus d'1/2 citron. Dans une chope mettre 2 cuillères à café de miel, le jus de citron, et la valeur d'un petit verre à liqueur de rhum. Quand l'eau commence à faire de petites bulles, vider dans la chope. Boire dès que la température le permet.... On peut faire varier les proportions des ingrédients en fonction des goûts de chacun. Il est vivement conseillé de boire ce grog assis au bord du lit et de se coucher après ! | |
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brice2a
Messages : 164 Date d'inscription : 02/05/2010 Age : 60 Localisation : ajaccio
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mar 5 Oct - 19:39 | |
| bonne route robish pour la suite et surtout ta vie irl | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mar 5 Oct - 21:22 | |
| mais quest ce qu'il fait le robby ? Risotto au foie gras et aux pistaches Pour 6 personnes : * 250 g de foie gras cru * 2 litres de bouillon de volaille (préparé) * 1 grosse échalote * 1 feuille de laurier * 2 cuillères à soupe d’huile d’olive * 500 g de riz rond carnaroli ou arborio * 1 verre de vin blanc sec et parfumé (un muscat sec, p.ex.) * 1 petit pot de pesto de pistache (épiceries ou traiteurs italiens) * 125 g de pistaches non salées, décortiquées, pelées et concassées * 1 pot de fleur de sel * Sel fin * Poivre noir du moulin Ustensiles : * Du film alimentaire transparent * Une grande cocotte en fonte Préparation * Préparer le foie gras en le recouvrant d’un mélange de fleur de sel et de poivre noir moulu sur toute sa surface. * L’emballer ensuite dans un film alimentaire transparent et le réserver au réfrigérateur pendant la préparation du risotto. * Porter ensuite à ébullition le bouillon de volaille dans une grande casserole. * Pendant ce temps, éplucher l’échalote puis la détailler en fines rondelles. * Dans une grande cocotte en fonte, faire revenir à feu doux le riz (à sec) avec l’huile d’olive, l’échalote détaillée en rondelles et le laurier pendant 1 à 2 mn ; en remuant constamment. * Ajouter à la cocotte le verre de vin blanc sec et mélanger. * Incorporer ensuite progressivement au riz le bouillon de volaille bien chaud, en l’ajoutant louche par louche et en remuant constamment la préparation pendant 18 à 20 mn – à feu moyen – le temps que le riz soit cuit. * Dès que le riz est cuit et bien humidifié, retirer la cocotte du feu et y incorporer le pesto de pistache. Bien mélanger et réserver au chaud. * Sortir ensuite le foie gras du réfrigérateur, retirer le film alimentaire ainsi que l’excédent de sel et de poivre, puis détailler le foie gras en fines lamelles. Présentation : * Servir le risotto bien chaud dans des assiettes creuses de service (préchauffées) et recouvrir celui-ci avec les lamelles de foie gras et quelques pistaches concassées. * Saler et poivrer selon vos préférences avant dégustation. Suggestions A servir éventuellement comme entrée, ou comme accompagnement avec des rôtis de viandes blanches ou de volaille. hi hi avec du riz uncle benz bien sur !!! | |
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brice2a
Messages : 164 Date d'inscription : 02/05/2010 Age : 60 Localisation : ajaccio
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mar 5 Oct - 21:37 | |
| la le rissoto bravo wild j'en réve | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mar 5 Oct - 22:44 | |
| Gracias & surtous il faut savoir qu' a une ou 2 exeption pret toute les recettes sont plutot facile a faire (j'ai 2 mains gauches et suis encor en vie lol) il monte une ally antie Cie noir le robish ? | |
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brice2a
Messages : 164 Date d'inscription : 02/05/2010 Age : 60 Localisation : ajaccio
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mar 5 Oct - 23:38 | |
| ses vouer a l'échéque dommage un bon jouer de partis dans une bonne semaine il ne sera plus sur se serveur | |
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vittoria
Messages : 969 Date d'inscription : 20/03/2010
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 22:29 | |
| bon moi je boirais bien quelque chose il y a quelqu'un pour me préparer un petit cocktail de préférence à base de rhum | |
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1400zzr
Messages : 29 Date d'inscription : 19/09/2010
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 22:33 | |
| bois pas moi ^^ Tu veux un p'tit coca bien frais ??? ....... | |
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vittoria
Messages : 969 Date d'inscription : 20/03/2010
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 22:35 | |
| je bois peu, mais j'aime le rhum ^^ mais si tu n'as qu'un coca à me proposer .... je vais m'en contenter | |
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coju
Messages : 1095 Date d'inscription : 20/03/2010 Localisation : île de france
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 22:45 | |
| tiens ma vitto un bon planteur gigi m'a donné sa recette | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 22:57 | |
| Va y Coju oh douuuuce maitresse ! j'ai du rhum dominicain ambré on va voir ce que peut sifler vitto le but étant de rentrer en essayant de faire croire à son conjoint qu'on etait au club tricot. et avec ça écrevisse à l'armoricainne avec plus d'alcool dans la sauce que d'écrevisse dans le plat vous vouler la recette ? | |
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vittoria
Messages : 969 Date d'inscription : 20/03/2010
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 23:15 | |
| je pourrais t'étonner wild, mais je tiens très bien le rhum ^^ je preferais une queue de langouste flamber miam | |
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wild_esturgeon
Messages : 222 Date d'inscription : 27/04/2010 Age : 51 Localisation : République dominicainne
| Sujet: Re: entre et prend un siège Mer 6 Oct - 23:41 | |
| Pour 2 je conseille + de langoustes & + de cognac beaucoup plus lol
INGREDIENTS Pour 2 personne(s)
2 demi langoustes 2 oignons 2 échalotes 2 gousses d'ail 30 grammes de beurre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 verre de Cognac 1 verre de vin blanc sec 1 boite de tomates pelées quelques pincées de piment d'Epspelette Sel Poivre du moulin
1 Faire revenir les deux demi langoustes pendant quelques minutes dans l'huile d'olive à feu vif. Ajouter et faire blondir les oignons et les échalotes hachés en ajoutant le beurre. Ajouter ensuite le Cognac et flamber. 2 Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Ajouter les tomates, l'ail émincé, le piment d'Espelette. Saler, poivrer, fermer la cocotte minute et laisser mijoter 5 minutes. 3 Retirer les langoustes et les garder au chaud. Mixer la sauce et la passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement de la sauce et ajouter une pointe de piment. 4 Napper les langoustes de sauce et déguster aussitôt !
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| Sujet: Re: entre et prend un siège | |
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